Le salon des savoir-faire de Boulogne-sur-Mer
Découvrir sous forme d’ateliers ludiques, sur le concept de la mer à l’assiette, l’ensemble des acteurs de la filière halieutique.
Financé par le GALPA Littoral Opale
Programmation 2014-2020
- Pêche, mareyage, fabrication, salaison, conserverie, surgélation, équipements, logistique, formation, recherche, développement, innovation, valorisation des co-produits, conditionnement ;
- Découverte et dégustation des produits de la mer ;
- Animations pédagogiques, ateliers culinaires ;
- Sensibilisation du visiteur à une consommation responsable des produits de la mer ;
- Animations pédagogiques, Mister Good Fish.
Plan de financement :
- 57 966 € Coût total de l’opération
- 23 186 € DLAL FEAMP
- 23 186 € Région Hauts-de-France
- 11 594 € Autofinancement
Pour plus d’information sur le projet, contactez :
Maxime Thorel,
Responsable Tourisme, Communauté
d’agglomération du Boulonnais
Tél. : 03 21 10 98 60
Email : mthorel@agglo-boulonnais.fr
Site internet : www.agglo-boulonnais.fr