Régate des chefs : « des saveurs et des voiles »

Le concours proposé par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de Seine-Maritime a eu pour défi de réaliser une recette dont l’ingrédient principal est la roussette.

Financé par le GALPA Fécamp & Côte d'Albâtre

Programmation 2014-2020

Le concours qui s’est déroulé le 5 décembre 2018 au casino de Fécamp a eu pour objectif de mettre en avant le savoir-faire des entreprises locales et la qualité des produits. Les participants ont eu pour défi de réaliser une recette d’un produit embarqué ou d’un plat à déguster en déclinaison « terre et mer, à la fécampoise » dont l’ingrédient principal est la roussette. La création devait se faire autour des thèmes « image littorale, voile patrimoine et dégustation ».

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Plan de financement :

  • 32 459 € TTC Coût total de l’opération
  • 12 983 € DLAL FEAMP
  • 12 983 € Région Normandie
  • 6 491 € Autofinancement